Wie aktualisiere ich Skype für das iPhone oder den iPod touch?

Wenn Sie Skype auf Ihrem iPhone oder iPod touch mit der neuesten Version aktualisieren möchten, müssen Sie Skype nicht deinstallieren. Wenn eine neuere Skype-Version für Ihr Apple-Gerät verfügbar ist, besuchen Sie einfach die Website des App Store, um eine aktualisierte Version zu installieren.

Erfahren Sie mehr über Skype für das iPhone.

Wenn Sie möchten, können Sie die ältere Version von Skype für das iPhone aber auch deinstallieren, bevor Sie die neueste Version installieren. Tippen Sie dazu auf dem Startbildschirm solange auf das Skype-Symbol, bis es anfängt zu wackeln und in der Ecke des Symbols ein x angezeigt wird. Lassen Sie das Symbol los und tippen Sie auf das x. Dadurch wird die Anwendung deinstalliert.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.