Wie aktualisiere ich Skype für das iPhone oder den iPod touch?

iPhone

Wenn Sie Skype auf Ihrem iPhone oder iPod touch mit der neuesten Version aktualisieren möchten, müssen Sie Skype nicht deinstallieren. Wenn eine neuere Skype-Version für Ihr Apple-Gerät verfügbar ist, besuchen Sie einfach die Website des App Store, um eine aktualisierte Version zu installieren.

Erfahren Sie mehr über Skype für das iPhone.

Wenn Sie möchten, können Sie die ältere Version von Skype für das iPhone aber auch deinstallieren, bevor Sie die neueste Version installieren. Tippen Sie dazu auf dem Startbildschirm solange auf das Skype-Symbol, bis es anfängt zu wackeln und in der Ecke des Symbols ein x angezeigt wird. Lassen Sie das Symbol los und tippen Sie auf das x. Dadurch wird die Anwendung deinstalliert.