Warum verstehen mich andere nicht klar, wenn ich Skype auf Windows Mobile nutze?

Diese FAQ ist für die Windows Mobile-Anwendung, die nicht mehr zum Download zur Verfügung steht. Hilfe zu Skype für Windows Phone finden Sie unter diesen FAQs.

Verwenden Sie entweder ein Headset oder ändern Sie die Mikrofoneinstellungen auf Ihrem Gerät. An Touchscreen-Geräten können Sie dafür Start> Settings (Einstellungen) wählen und auf den Reiter Systemtippen. Die Optionen sind je nach Gerät unterschiedlich, in der Regel befindet sich jedoch ein Symbol für Audioeinstellungen auf diesem Reiter.

Hinweis: Skype für Windows Mobile steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.