Warum verstehen mich andere nicht klar, wenn ich Skype auf Windows Mobile nutze?

Windows Phone

Diese FAQ ist für die Windows Mobile-Anwendung, die nicht mehr zum Download zur Verfügung steht. Hilfe zu Skype für Windows Phone finden Sie unter diesen FAQs.

Verwenden Sie entweder ein Headset oder ändern Sie die Mikrofoneinstellungen auf Ihrem Gerät. An Touchscreen-Geräten können Sie dafür Start> Settings (Einstellungen) wählen und auf den Reiter Systemtippen. Die Optionen sind je nach Gerät unterschiedlich, in der Regel befindet sich jedoch ein Symbol für Audioeinstellungen auf diesem Reiter.

Hinweis: Skype für Windows Mobile steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.