Was sind Voicemail-Benachrichtigungen (E-Mail, SMS, SpinVox), und wie kann ich sie aktivieren?

Mit einer Voicemail-Benachrichtigung wird Ihnen mitgeteilt, wenn in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen wurde. Es gibt drei Arten von Benachrichtigungen:

• E-Mail-Benachrichtigung: Wir senden Ihnen eine E-Mail, wenn jemand in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat. E-Mail-Benachrichtigungen sind kostenlos.

• SMS-Benachrichtigung: Sie erhalten eine SMS, wenn jemand in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat. Sie können die Sprachnachricht abhören, indem Sie Ihre Skype To Go™-Nummer anrufen. Für die SMS wird Ihnen die Standardgebühr in Rechnung gestellt.

• Umwandlung von Sprachnachrichten in SMS durch SpinVox: Ihre Sprachnachrichten werden in SMS umgewandelt und dann an Ihr Mobiltelefon gesendet. Der SpinVox-Dienst ist kostenlos, aber für die SMS wird die normale Gebühr berechnet.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Funktionen verwalten die Option Sprachnachrichten.
  3. Sie können Benachrichtigungen unter Optionen für Benachrichtigungen über Sprachnachrichten aktivieren und deaktivieren.

Wenn Sie Voicemail noch nicht eingerichtet haben, werden Sie gebeten, diese zuerst zu aktivieren. Sie wissen nicht genau, wie Voicemail eingerichtet wird? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wir senden Ihnen zehn Minuten nach Eingang einer neuen Sprachnachricht eine Voicemail-Benachrichtigung. Sie können natürlich jederzeit nachsehen, ob neue Sprachnachrichten vorliegen und diese abhören. Sie müssen nicht auf die Benachrichtigung warten. Wenn jemand eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat, sehen Sie dies in Skype auf der Registerkarte Konversationen.