Was sind Voicemail-Benachrichtigungen und wie kann ich sie aktivieren?

Mit einer Voicemail-Benachrichtigung wird Ihnen mitgeteilt, wenn in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen wurde. Es gibt drei Arten von Benachrichtigungen:

• E-Mail-Benachrichtigung: Wir senden Ihnen eine E-Mail, wenn jemand in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat. E-Mail-Benachrichtigungen sind kostenlos.
  • SMS-Benachrichtigung: Sie erhalten eine SMS, wenn jemand in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat. Sie können die Sprachnachricht abhören, indem Sie Ihre Skype To Go™-Nummer anrufen. Für die SMS wird Ihnen die Standardgebühr in Rechnung gestellt.
  • SpinVox-Sprachnachricht als Text: Ihre Sprachnachrichten können von SpinVox kostenlos* in Text umgewandelt werden.. Der Text der Sprachnachricht wird dann als SMS an Ihr Mobiltelefon gesendet.

*Der SpinVox-Dienst ist kostenlos, aber für die SMS wird die normale Gebühr berechnet.

So melden Sie sich für Voicemail-Benachrichtigungen an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Sprachnachrichten.
  3. Sie können die Benachrichtigungen unter Optionen für Benachrichtigungen über Sprachnachrichten aktivieren und deaktivieren.

Wenn Sie Voicemail noch nicht eingerichtet haben, werden Sie gebeten, diese zuerst zu aktivieren.

Wir senden Ihnen 10 Minuten nach Eingang einer neuen Sprachnachricht eine Voicemail-Benachrichtigung. Sie können natürlich jederzeit nachsehen, ob neue Sprachnachrichten vorliegen und diese abhören. Sie müssen nicht auf die Benachrichtigung warten. Wenn jemand eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat, sehen Sie dies in der Skype-Anwendung auf der Registerkarte Konversationen.

Wenn Sie bereits vor dem 28. Oktober 2010 Skype To Go-Nutzer waren und Ihr Skype To Go-Konto nicht gelöscht haben, können Sie weiterhin Ihre Sprachnachrichten über Ihre alte Skype To Go-Nummer abrufen. Sie können Ihre Sprachnachrichten dann über das Sprachmenü abhören.

Sie wissen nicht genau, wie Voicemail eingerichtet wird? Lesen Sie diesen praktischen Leitfaden.