Was sind Voicemail-Benachrichtigungen und wie kann ich sie aktivieren?

Mit einer Voicemail-Benachrichtigung wird Ihnen mitgeteilt, wenn in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen wurde. Es gibt drei Arten von Benachrichtigungen:

• E-Mail-Benachrichtigung - Wir senden Ihnen eine E-Mail, wenn jemand in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat. E-Mail-Benachrichtigungen sind kostenlos.
  • SMS-Benachrichtigung - Sie erhalten eine SMS, wenn jemand in Skype eine Sprachnachricht für Sie hinterlassen hat. Sie können die Nachricht dann abrufen, indem Sie Ihre Skype To Go™-Nummer anrufen Für diese Benachrichtigung wird die Standardgebühr für die SMS berechnet.
  • SpinVox-Sprachnachricht als Text - Ihre Sprachnachrichten können von SpinVox gegen eine geringe Gebühr in Text umgewandelt werden. Der Text der Sprachnachricht wird dann als SMS an Ihr Mobiltelefon gesendet.

So melden Sie sich für Voicemail-Benachrichtigungen an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Sprachnachrichten.
  3. Sie können die Benachrichtigungen unter Optionen für die Benachrichtigung über Sprachnachrichten aktivieren/deaktivieren.

Wenn Sie Voicemail noch nicht eingerichtet haben, werden Sie gebeten, diese zuerst zu aktivieren.

Wir senden Ihnen 10 Minuten nach Eingang einer neuen Sprachnachricht eine Voicemail-Benachrichtigung. Sie können natürlich jederzeit nachsehen, ob neue Sprachnachrichten vorliegen und diese abhören. Sie müssen nicht auf die Benachrichtigung warten. Wenn Ihnen jemand eine Sprachnachricht hinterlassen hat, sehen Sie dies in der Skype-Anwendung auf der Registerkarte Konversationen.

Wenn Sie bereits vor dem 28. Oktober 2010 Skype To Go-Nutzer waren und Ihr Skype To Go-Konto nicht gelöscht haben, können Sie weiterhin Ihre Sprachnachrichten über Ihre alte Skype To Go-Nummer abrufen. Sie können Ihre Sprachnachrichten dann über das Sprachmenü abhören.

Nicht sicher, wie Sie Voicemail einrichten? Sehen Sie sich diesen praktischen Leitfaden an.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.