Warum kann ich keine Anrufe erhalten, wenn der Bildschirm auf meinem Windows Mobile-Gerät ausgeschaltet wird?

Diese FAQ ist für die Windows Mobile-Anwendung, die nicht mehr zum Download zur Verfügung steht. Hilfe zu Skype für Windows Phone finden Sie unter diesen FAQs.

Es ist möglich, dass Ihr Windows Mobile-Telefon die WLAN-Verbindung automatisch ausgeschaltet hat. Um dies in Zukunft zu vermeiden, müssen Sie die Energieverwaltungseinstellungen Ihres Telefons ändern. Umfassende Anleitungen zur Änderung der Energieverwaltungseinstellungen für WLAN finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts, da diese gerätespezifisch sind.

Hinweis: Skype für Windows Mobile steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.