Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was sind SpinVox Warnungen und wie funktionieren sie?

SpinVox Ihre Stimme Messages• in Text-Format konvertiert und sendet ihnen dann auf Ihr Handy per SMS kostenlos *.

* Der SpinVox-Service ist kostenlos, aber SMS-Nachrichten mit der normalen Rate berechnet werden.

SpinVox Stimme Benachrichtigungen abonnieren:

1. Anmelden , um Ihr Konto.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten Sprachnachrichten.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Stimme, die messaging Umschaltfunktion eingestellt ist, dann Überprüfen Sie Ihre Handy-Nummeranklicken.
  4. Geben Sie Ihre Handynummer in das dafür vorgesehene Feld (oder sicherstellen, dass die bereits angezeigte Zahl korrekt ist) und klicken Sie auf Einstellungen speichern.
  5. Klicken Sie erfahren Sie mehr über SpinVox. Einige Informationen zum SpinVox-Dienst wird angezeigt.
  6. Kontrollkästchen Sie, um bestätigen, dass Sie gelesen und die Nutzungsbedingungenakzeptiert haben.
  7. Klicken Sie auf aktivieren.

Den SpinVox-Dienst kündigen:

1. Anmelden , um Ihr Konto.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten Sprachnachrichten.
  3. Kontrollkästchen Sie unter Voice Alarm NachrichtenoptionenSpinVox. Sie können wechseln, Text Warnungen oder e-Mail-Benachrichtigungen stattdessen – einfach auf die Links klicken.

Wenn eine Sprachnachricht einen Text in der Länge übersteigt, liefern wir die Nachricht als eine Reihe von aufeinander folgenden SMS-Nachrichten, begrenzt auf insgesamt drei. Wenn Sie '...' am Ende einer Nachricht sehen, bedeutet es gibt es mehr auf die ursprüngliche Nachricht. Melden Sie sich bei Skype, um die vollständige Nachricht zu hören.

Wenn Sie Leerzeichen oder Fragezeichen in der Nachricht angezeigt, das bedeutet, dass SpinVox konnte nicht korrekt identifizieren, ein Wort ('_') oder ein Wort phonetisch geschrieben hat ('? ').

Manchmal kann nicht SpinVox eine Sprachnachricht in die Mindestnorm durch Hintergrundgeräusche oder schlechte Signalqualität zu konvertieren. In diesem Fall werden Sie über die nicht umgewandelte Nachricht durch eine SMS-Nachricht benachrichtigt. Wir berechnen noch für unkonvertierte Nachrichten weil wir verpflichtet sind, diese zu verarbeiten. Es ist nicht möglich, im Voraus zu bestimmen, ob die Nachricht unverwertbar ist. Wir jedoch Aufnahmen herausfiltern, die zu kurz, um eine Nachricht enthalten sind.

• Nur Sprachnachrichten in Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch werden in Text konvertiert werden.