Wie sichere ich meine Kontaktliste in Skype für Windows Desktop?

Sie brauchen keine Sicherungskopie Ihrer Kontaktliste zu erstellen. Bei Skype werden Ihre Kontakte zentral auf unseren Servern gespeichert. Sie können von überall auf Ihre Kontakte zugreifen, solange Sie sich mit demselben Konto und Kennwort in Skype anmelden. Wenn Sie dennoch eine Sicherungskopie Ihrer Kontaktliste erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Kontakte > Erweitert > Kontakte in Datei sichern…
    3. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei, und klicken Sie auf Speichern.