Wie kann ich die Profilinformationen meines Kontakts ein- bzw. ausblenden?

Bei den angezeigten Profilinformationen handelt es sich ausschließlich um Informationen, die der Kontakt über sich preisgeben möchte. Hier erhalten Sie weitere Informationen über Profile und Privatsphäre. So können Sie die Profilinformationen eines Kontakts einsehen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Liste Kontakte oder Konversationen mit der rechten Maustaste auf den Namen des Kontakts, und wählen Sie Profil anzeigen, um das Fenster „Profil‟ anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Schließen, wenn Sie fertig sind.

Eine Zusammenfassung des Profils Ihres Kontakts wird auch oben im Konversationsfenster angezeigt.

1. Klicken Sie in der Liste Kontakte oder Konversationen auf den Namen des Kontakts, um das Chat-Fenster rechts einzublenden.