Welches Zubehör kann ich mit Skype nutzen und wo ist dies erhältlich?

Für Sprachanrufe mit Skype benötigen Sie Lautsprecher und ein Mikrofon, für Videoanrufe ist zudem noch eine Webcam erforderlich. Wenn Sie keines dieser Geräte haben, können Sie dennoch andere Skype-Funktionen wie z. B. Sofortnachrichten nutzen.

Viele Computer sind mit integrierten Mikrofonen und Lautsprechern ausgestattet. Sie erzielen jedoch eine wesentlich bessere Tonqualität, wenn Sie ein Headset oder ein Handset kaufen. Das im Skype-Shop erhältliche Skype Certified-Zubehör funktioniert garantiert problemlos mit Skype.

Hinweis: Das im Skype-Shop erhältliche Zubehör wird von unseren unabhängigen Handelspartnern angeboten, d. h. Sie kaufen nicht direkt von Skype. Die Händler, mit denen wir zusammenarbeiten, genießen im Verbraucherelektronikhandel einen ausgezeichneten Ruf und bieten ein vielfältiges Sortiment an Skype Certified-Zubehör.

Weitere Informationen zum Zubehör, das für die Nutzung mit Skype geeignet ist.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.