Welches Zubehör kann ich mit Skype nutzen und wo ist dieses Zubehör erhältlich?

Für Sprachanrufe mit Skype benötigen Sie Lautsprecher und ein Mikrofon, für Videoanrufe ist zudem noch eine Webcam erforderlich. Selbst wenn Sie keines dieser Geräte besitzen, können Sie andere Skype-Funktionen nutzen, z. B. Sofortnachrichten senden und empfangen.

Viele Computer verfügen über integrierte Lautsprecher und Mikrofone. Allerdings ist die Audioqualität viel besser, wenn Sie ein Headset oder Handset kaufen.

Hinweis: Das im Skype-Shop erhältliche Zubehör wird von unseren unabhängigen Handelspartnern angeboten, d. h. Sie kaufen nicht direkt von Skype. Die Händler, mit denen wir zusammenarbeiten, genießen im Verbraucherelektronikhandel einen ausgezeichneten Ruf und bieten ein vielfältiges Sortiment an Skype Certified-Zubehör.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Zubehör, das Sie mit Skype verwenden können.