Ich habe Probleme mit meinem Skype Certified-Zubehör...

Wenn Sie technische Probleme oder Fragen in Bezug auf Skype Certified-Zubehör haben, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Zubehörhersteller in Verbindung. Entsprechende Kontaktinformationen finden Sie höchstwahrscheinlich auf der Website des Herstellers oder in den Informationen, die Sie beim Kauf des Zubehörs erhalten haben.

Wenn Sie eine Frage zu Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an den Händler, bei dem Sie das Zubehör gekauft haben.