Kann ich über einen Proxyserver eine Verbindung mit Skype herstellen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ja. Möglicherweise müssen Sie Ihren Proxyserver für die ordnungsgemäße Verbindung mit Skype jedoch konfigurieren.

Möglicherweise können Sie Ihren Proxy über die Systemumgebungseigenschaft "HTTPS_PROXY" mithilfe des folgenden Formats konfigurieren:

• HTTPS_PROXY=http(s)://benutzername:kennwort@hostname:port

Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetdienstanbieter, um die Details des Proxyservers zu erhalten.

Nachdem Sie die Umgebungsvariable konfiguriert haben, starten Sie die Skype-App neu, damit sie die neue Proxykonfiguration übernimmt. Dies gilt für Windows-Desktop, Mac und Linux. Dies ist auf Mobilgeräten und Tablets nicht verfügbar.

Wenn Skype aus irgendeinem Grund keine Verbindung mit Ihrem Proxyserver herstellen kann, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um die Proxyeinstellungen zu überprüfen oder manuell zu konfigurieren.