Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich Skype über einen Proxyserver verbinden?

Ja, Sie können. Wenn Sie über einen Proxyserver mit dem Internet verbinden, wird Skype die Proxyeinstellungen automatisch erkennen. Wenn aus irgendeinem Grund Skype Ihren Proxy-Server herstellen kann, wenn Sie wissen, dass Ihre Proxy-Einstellungen können Sie jedoch manuell Skype zum Herstellen einer Verbindung mit dem Proxyserver. konfigurieren

Wenn Sie Ihre Proxy-Einstellungen nicht kennen oder Sie nicht überzeugt sind, Ihre Netzwerkeinstellungen konfigurieren, wird empfohlen, dass Sie diese Einstellungen nicht verändern.

1. In Skype, klicken Sie auf Extras > Optionen.
  2. Klicken Sie unter Erweiterte Verbindung.
  3. Standardmäßig versucht Skype Ihre Proxy-Einstellungen automatisch zu erkennen. Um die genaue Proxy-Einstellungen angeben, mit Skype, wählen Sie eine alternative Option Dropdown-Menü.

4. Geben Sie die Host und Port des Proxy-Servers.
  5. Wenn Ihr Proxy-Authentifizierung, kreuzen Sie die Proxyauthentifizierung aktivieren.
  6. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort vom Proxy-Server (nicht Ihr Skype-Name und Kennwort) erforderlich, und klicken Sie auf Speichern.
  7. Enge Skype und Stellen Sie sicher , dass Skype nicht mehr läuft.
  8. Starten Sie Skype und anmelden.

Wenn Sie immer noch Verbindungsprobleme auftreten, kann es auch notwendig, konfigurieren Sie den Proxyserver für Skype für die Verbindung zum Internet zu ermöglichen. Ihren Netzwerkadministrator werden dies für Sie tun können.

Hinweis: Skype für Windows RT unterstützt keine Verbindung über Proxy authentifizieren.