Wie registriere ich mich bei Skype?

Wenn Sie neu bei Skype sind, ist der Einstieg kinderleicht, weil Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype registrieren können.

So registrieren Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype:

1. Wechseln Sie zur Seite Bei Skype registrieren.

Wichtig: Wenn etwas anderes angezeigt wird, klicken Sie hier.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Ich erkläre mich einverstanden - Weiter.
  3. Wenn Sie bereits ein Microsoft-Konto für die eingegebene Adresse besitzen, fahren Sie mit Schritt 7 fort. Andernfalls wird die Seite „Konto erstellen‟ angezeigt.

4. Geben Sie Ihren Namen, Ihr Kennwort und andere Angaben zur Kontosicherheit und zum Profil eingegeben haben, klicken Sie auf Ich stimme zu.
  5. Ihnen wird per E-Mail ein Link zur Bestätigung Ihres neuen Microsoft-Kontos zugesandt.

Wichtig: Sie müssen Ihr neues Microsoft-Konto bestätigen, indem Sie den Link besuchen, der Ihnen per E-Mail zugesandt wird. Andernfalls können Sie nicht mit Skype fortfahren. Wenn Sie diese E-Mail nach Abschluss der Registrierung nicht in Ihrem Posteingang finden, dann sehen Sie in Ihrem Junk- oder Spam-Ordner nach.

6. Wenn Sie bereits ein Skype-Konto mit dieser E-Mail-Adresse besitzen, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Microsoft-Konto mit Ihrem Skype-Konto zu verknüpfen.
  7. Sie haben sich bei Skype registriert und sich mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet. Nun können Sie Skype auf Ihr Gerät herunterladen, Ihre Angaben bearbeiten und vieles mehr tun.

Wichtig: Vergessen Sie nicht, die Option Microsoft-Konto zu wählen, wenn Sie sich auf Ihrem Gerät bei Skype anmelden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.