Wie deinstalliere ich Skype für Windows Desktop?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

So deinstallieren Sie Skype für Windows Desktop:

1. Schließen Sie Skype.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Skype-Symbol in der Systemleiste (unten rechts auf dem Bildschirm).
    • Wählen Sie Beenden aus.
  2. Speichern Sie Ihre persönlichen Informationen (falls erforderlich). Ihre Kontakte, Einkäufe und Kontoinformationen werden auf unseren Servern gespeichert, aber andere persönliche Dateien wie Chat-Nachrichten, Sprachnachrichten und Schnappschüsse während Videogesprächen werden nur auf Ihrem Computer gespeichert. Um diese persönlichen Informationen zu behalten, müssen Sie eine Kopie davon erstellen.
    • Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Windows-Taste und R. Das Fenster Ausführen (Run) wird angezeigt.
    • Geben Sie %appdata%\skype ein und klicken Sie auf OK.
    • Kopieren Sie den Ordner Pictures (Bilder) und den Ordner mit Ihrem Skype-Namen an einen anderen Speicherort, z. B. auf Ihren Desktop.
  3. Deinstallieren Sie Skype.
    • Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Windows-Taste und R. Das Fenster Ausführen (Run) wird angezeigt.
    • Geben Sie appwiz.cpl ein und klicken Sie auf OK.
    • Wählen Sie aus der Liste Skype aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie dann Entfernen (Remove) oder Deinstallieren (Uninstall) aus.

Sie können Skype neu installieren, indem Sie die neueste Version hier herunterladen.

Wenn Sie alle Spuren von Skype vollständig von Ihrem Computer entfernen möchten, folgen Sie diesen Anweisungen.