Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie starte ich in Skype für Windows Desktop eine Bildschirmübertragung?

Die Bildschirmübertragung ermöglicht es Ihnen, Ihren Computerbildschirm kostenlos Kontakten in Skype zu zeigen. Diese Funktion eignet sich hervorragend für Geschäftspräsentationen, für das gemeinsame Betrachten von Fotos mit Freunden und Verwandten oder dafür, sich von einem technisch versierten Bekannten helfen zu lassen.

Wenn Sie einen Gruppenanruf führen, kann zu einem gegebenen Zeitpunkt jeweils immer nur eine Person ihren Bildschirm übertragen.

So übertragen Sie Ihren Bildschirminhalt:

1. Starten Sie einen Sprach- oder Videoanruf.
  2. Klicken oder tippen Sie während des Gesprächs in der Anrufleiste auf , und wählen Sie Bildschirmübertragung... aus.

3. Wenn Sie mehrere Bildschirme verwenden, wählen Sie den Bildschirm, den Sie übertragen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdownmenü Ihren Bildschirm freigeben, was Sie übertragen möchten (den gesamten Bildschirm oder ein bestimmtes Fenster), und wählen Sie dann Starten.

5. Wenn Sie ändern möchten, was übertragen wird, klicken Sie auf den Dropdownpfeil im unverankerten Anruffenster.

6. Zum Beenden der Bildschirmübertragung wählen Sie Freigabe beenden aus.

Probleme? Weitere Informationen zur Bildschirmübertragung.