Wie kann ich in Skype für Windows Desktop die Details zu einem Kontakt an einen anderen Kontakt senden?

Wenn Sie die Details zu einem Kontakt an eine andere Person senden, kann sie diesen Kontakt in ihre Kontaktliste aufnehmen, ohne nach ihm suchen zu müssen. Auf diese Weise können Sie einfach dafür sorgen, dass alle Ihre Kontakte in Skype miteinander verbunden sind.

Sie können Kontakte in einer Sofortnachrichtenunterhaltung oder während eines Anrufs senden.

Senden von Kontaktdetails in einer Sofortnachricht

1. Wählen Sie in Ihrer Liste Kontakte oder Konversationen den Kontakt oder die Gruppe aus, an den bzw. die Sie die Details zu einem anderen Kontakt senden möchten.
  2. Klicken Sie im Chat-Textfeld auf das Symbol Kontakte senden. Möglicherweise müssen Sie auf das Symbol mit der Büroklammer klicken, um das Symbol einzublenden:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Kontakt bzw. den Kontakten, dessen/deren Details Sie senden möchten. Sie können auch mit der Eingabe des Namens beginnen, um die Person schneller zu finden.
  1. Klicken Sie auf Kontakte senden

Senden von Kontaktdetails während eines Gesprächs

Sie können die Informationen zu einem Kontakt an einen oder mehrere Teilnehmer eines Sprach- oder Videoanrufs senden.

1. Klicken Sie während des Anrufs auf die Schaltfläche + und wählen Sie Kontakte senden....

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Kontakt bzw. den Kontakten, dessen/deren Details Sie senden möchten. Sie können mit der Eingabe des Namens beginnen, um die Person schneller zu finden.

3. Klicken Sie auf Senden.