Wie ändere ich meine Rechnungsanschrift?

So ändern Sie Ihre Rechnungsanschrift in Ihrem Skype-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Blättern Sie zum unteren Seitenrand, und wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Rechnungsinformationen.

3. Klicken Sie am unteren Seitenrand auf die Schaltfläche Bearbeiten.

4. Aktualisieren Sie die Rechnungsdetails, und klicken Sie auf Speichern. Am oberen Seitenrand wird die Meldung „Ihre Rechnungsanschrift wurde aktualisiert‟ eingeblendet.