Worin unterscheiden sich ein Unternehmenskonto und ein privates Konto?

Es gibt zwei Arten von Skype-Konten: private Konten und Unternehmenskonten. Private Konten gehören einer Person, die dieses Konto nutzt, wohingegen Unternehmenskonten in Skype Manager™ erstellt werden und zu dem Skype Manager gehören, der sie erstellt hat.

Wenn sich der Unternehmenssitz Ihres Unternehmens nicht in den USA befindet, können Sie Ihrem Skype Manager Mitglieder mit privaten und Unternehmenskonten hinzufügen. Wenn sich der Unternehmenssitz in den USA befindet, können Sie Mitglieder mit privaten Konten nicht hinzufügen. In den USA registrierte Skype Manager, die vor dem 3. Juni 2010 erstellt wurden, können bereits hinzugefügte Mitglieder mit privaten Konten behalten. Es können jedoch keine weiteren Mitglieder mit privaten Konten hinzugefügt werden.

Um die Nutzung von Skype in Ihrem Unternehmen zu kontrollieren, empfehlen wir, nur Mitglieder mit Unternehmenskonten hinzuzufügen. Die Gründe hierfür sind:

• Da ein privates Konto der Person gehört, die das Konto verwendet, müssen alle Mitglieder Ihres Skype Managers Unternehmenskonten haben, damit Sie die Kontrolle über die Nutzung von Skype in Ihrem Unternehmen behalten.
  • Viele Funktionen wie Anrufweiterleitung, Rufnummernanzeige und Skype-Nummern können Mitgliedern mit privaten Konten in Skype Manager nicht zugewiesen werden.

Die folgende Tabelle zeigt die Beschränkungen, die für Mitglieder mit privaten Konten bestehen.

Der Administrator kann ... Private Konten Unternehmenskonten
das Mitglied in Skype Manager hinzufügen
Ja
Ja
E-Mail und Kennwort des Mitglieds ändern
Nein
Ja
das Mitglied dauerhaft löschen
Nein
Ja
Skype-Guthaben zurücknehmen
Nein
Ja
dem Mitglied die Anrufweiterleitung zuweisen
Nein
Ja
Rufnummernanzeige einrichten
Nein
Ja
dem Mitglied eine Skype-Nummer zuweisen
Nein
Ja

Informieren Sie sich näher über Skype Manager und die darin verfügbaren Funktionen, und sehen Sie sich hilfreiche Tipps für Mitglieder von Skype Manager an.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.