Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Worin unterscheiden sich ein verwaltetes Konto und ein privates Konto?

Es gibt zwei Arten von Skype-Konten: private Konten und verwaltete Konten. Private Konten gehören jeweils der Person, die dieses Konto nutzt. Verwaltete Konten werden dagegen in Skype Manager™ erstellt und gehören zu dem Skype Manager, der sie erstellt hat.

Wenn sich die registrierte Adresse Ihres Administrators nicht in den USA befindet, können Sie Ihrem Skype Manager Mitglieder mit privaten und verwalteten Konten hinzufügen. Wenn sich die registrierte Adresse Ihres Administrators in den USA befindet, können Sie keine Mitglieder mit privaten Konten hinzufügen. In den USA registrierte Skype Manager, die vor dem 3. Juni 2010 erstellt wurden, können bereits hinzugefügte Mitglieder mit privaten Konten behalten. Es können jedoch keine weiteren Mitglieder mit privaten Konten hinzugefügt werden.

Um die Skype-Nutzung Ihrer Mitglieder kontrollieren zu können, empfehlen wir, nur Mitglieder hinzufügen, die verwaltete Konten besitzen.

Die folgende Tabelle zeigt die Beschränkungen, die für das Hinzufügen von Mitgliedern mit privaten Konten gelten.

Der Administrator kann ... Private Konten Verwaltete Konten
das Mitglied in Skype Manager hinzufügen
Ja
Ja
E-Mail und Kennwort des Mitglieds ändern
Nein
Ja
das Mitglied dauerhaft löschen
Nein
Ja
Skype-Guthaben zurücknehmen
Nein
Ja
dem Mitglied die Anrufweiterleitungsfunktion zuweisen
Ja
Ja
Rufnummernanzeige einrichten
Ja
Ja
dem Mitglied eine Skype-Nummer zuweisen
Ja
Ja
Anruf- und Nutzungsprotokoll anzeigen Ja* Ja

* Benutzer mit privaten Konten müssen Ihrem Skype Manager-Administrator erlauben, ihre Anrufprotokolle anzuzeigen.

Informieren Sie sich näher über Skype Manager und die darin verfügbaren Funktionen, und sehen Sie sich hilfreiche Tipps für Mitglieder von Skype Manager an.