[Für Kunden in Russland] Was ist Yandex.Money, und wie bezahle ich damit?

Zurück zu den Suchergebnissen

Yandex.Money ist ein Internetzahlungssystem in Russland, mit dem Sie für Skype-Guthaben und andere Skype-Produkte sicher online bezahlen können. Dies ist eine von vielen Zahlungsmethoden.

Sie können ein Yandex.Money-Konto erstellen und Ihr Guthaben über die Yandex-Website verwalten*.

So bezahlen Sie mit Yandex.Money über Ihr Skype-Konto für Skype-Produkte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten, wählen Sie Yandex.Money als Zahlungsmethode aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
    3. Überprüfen Sie den Zahlungsbetrag, und klicken Sie dann auf Weiter.
    4. Geben Sie die angeforderten Informationen ein, um die Zahlung abzuschließen.

So bezahlen Sie mit Yandex.Money über die Yandex-Website für Skype-Produkte

1. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie über die Yandex-Website kaufen möchten*.
    2. Überprüfen Sie den Zahlungsbetrag, und geben Sie dann Ihr sicheres Kennwort ein.

Bei Problemen mit Ihrem Yandex.Money-Konto wenden Sie sich bitte direkt an Yandex*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben.