[Für Kunden in Russland] Was ist Yandex.Money und wie bezahle ich damit?

Yandex.Money ist ein Internet-Zahlungssystem in Russland, mit dem Sie über sichere Online-Zahlungen für Skype-Guthaben und andere Skype-Produkte bezahlen können. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Sie können ein Yandex.Money-Konto eröffnen und Ihr Guthaben über die Yandex-Website* verwalten.

So bezahlen Sie mit Yandex.Money über Ihr Skype-Konto für Skype-Produkte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten. Wählen Sie dann als Zahlungsmethode Yandex.Money aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Geben Sie die angeforderten Informationen ein, um den Zahlungsvorgang abzuschließen.

So bezahlen Sie mit Yandex.Money über die Yandex-Website für Skype-Produkte:

1. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie über die Yandex-Website* kaufen möchten.
  2. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag und geben Sie Ihr sicheres Kennwort ein.

Bei Problemen mit Ihrem Yandex.Money-Konto nehmen Sie bitte direkt mit Yandex* Kontakt auf.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.