[Für Kunden in Russland] Was ist Yandex.Money, und wie bezahle ich damit?

Zurück zu den Suchergebnissen

Yandex.Money ist ein Internetzahlungssystem in Russland, mit dem Sie für Skype-Guthaben und andere Skype-Produkte sicher online bezahlen können. Dies ist eine von vielen Zahlungsmethoden.

Sie können ein Yandex.Money-Konto erstellen und Ihr Guthaben über die Yandex-Website verwalten*.

So bezahlen Sie mit Yandex.Money über Ihr Skype-Konto für Skype-Produkte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten, wählen Sie Yandex.Money als Ihre Zahlungsmethode aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
    3. Überprüfen Sie den Zahlungsbetrag, und klicken Sie dann auf Weiter.
    4. Geben Sie die angeforderten Informationen ein, um die Zahlung abzuschließen.

So fügen Sie Skype-Guthaben aus der Yandex-Website hinzu und bezahlen dieses:

1. Geben Sie Ihren Skype-Kontonamen und die Menge an Guthaben ein, die Sie auf der Yandex-Website* kaufen möchten.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Yandex.Money-Konto an.
    3. Wählen Sie eine der verfügbaren Zahlungsmethoden aus, geben Sie die benötigten Informationen ein, und wählen Sie die Schaltfläche „Zahlung“ aus:
      • Yandex Money-Geldbörse
      • Bankkarte
      • Alfa-Click
      • Sberbank
    4. Abhängig von der ausgewählten Zahlungsmethode ist möglicherweise eine zweite Authentifizierung erforderlich. Geben Sie Ihre Informationen ein, um die Zahlung abzuschließen.

Bei Problemen mit Ihrem Yandex.Money-Konto wenden Sie sich bitte direkt an Yandex*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben.