Hilfe Android

Ist Skype für BlackBerry®-Geräte verfügbar?

Wenn Sie ein BlackBerry-Smartphone mit der BlackBerry 10-Plattform haben, können Sie Skype jetzt kostenlos vom App-Store* BlackBerry World herunterladen.

*Skype haftet nicht für den Inhalt externer Websites.

Skype für Blackberry 10 ist benutzerfreundlich, und Sie können es auf die gleiche Weise nutzen wie Skype für Android-Telefone.

Weitere Informationen zu Skype für Android-Telefone.

Selbst wenn Ihr Telefon nicht unterstützt wird, können Sie mit Skype To Go™ zu günstigen Skype-Tarifen Telefonnummern im Ausland anrufen. Die Einrichtung ist ganz einfach: kaufen Sie einfach ein wenig Skype-Guthaben oder ein Abonnement, und aktivieren Sie Skype To Go in Ihrem Konto.

Informieren Sie sich näher über Skype To Go.