Ist Skype für BlackBerry®-Geräte verfügbar?

Wenn Sie ein BlackBerry-Smartphone mit BlackBerry 10-Plattform haben, können Sie Skype jetzt im App-Store*BlackBerry World kostenlos herunterladen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Selbst wenn Ihr Telefon nicht unterstützt wird, können Sie mit Skype To Go™ zu günstigen Skype-Tarifen Anrufe in ausländische Telefonnetze tätigen. Die Einrichtung ist einfach: Sie kaufen etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement, und aktivieren Skype To Go von Ihrem Konto aus.

Weitere Informationen zu Skype To Go.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.