Startseite Skype für Android

Ist Skype für BlackBerry®-Geräte verfügbar?

Skype wird kontinuierlich verbessert, unter anderem bei der Qualität, Zuverlässigkeit und Sicherheit. Weil wir möchten, dass jeder Skype in optimaler Qualität nutzen kann, ist es manchmal erforderlich, ältere Versionen von Skype und die Unterstützung für ältere Skype-fähige Geräte einzustellen.

Skype wird für Blackberry 10 und ältere Geräte nicht mehr unterstützt, und Sie können Skype nicht mehr vom Amazon-Appstore herunterladen. Über eine unterstützte Plattform oder aber mithilfe von Skype im Web über Ihren Internetbrowser haben Sie auch weiterhin Zugriff auf Skype.

Das Herunterladen von Skype über den Blackberry World-Appstore wird nicht mehr unterstützt.

Android-gestützte Blackberry-Geräte können nun die Skype-App direkt über den Google Play Store herunterladen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Skype für Android-Telefone und zu den Systemanforderungen.