Kann ich ein Abonnement kostenlos testen?

Kurz und bündig: manchmal.

Mit einem Testabonnement können Sie ein Abonnement einen Monat lang kostenlos testen. Kostenlose Testabonnements sind normalerweise nur auf Einladung möglich. Sehen Sie in Ihrer E-Mail nach, und/oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um zu prüfen, ob Sie derzeit dazu berechtigt sind. Wenn Sie noch keine Einladung für ein kostenloses Testabonnement oder keine sonstigen Angebote erhalten haben, gedulden Sie sich bitte noch ein wenig. Vielleicht sind Sie schon in der nächsten Runde mit dabei.

Sie können auch auf der Seite mit Skype-Sonderangeboten oder unserer Facebook-Seite nach aktuellen Werbeaktionen suchen. Wenn Sie das gewünschte Angebot dort finden, klicken Sie einfach darauf. Sie werden dann zu der Seite für das kostenlose Testabonnement weitergeleitet und können sich dort für das Angebot anmelden.

Wie kündige ich das kostenlose Testabonnement?

Sie können das Abonnement jederzeit vor Ablauf des kostenlosen Testzeitraums (innerhalb von 27 Tagen) stornieren, ohne dass Ihnen die Monatsgebühr berechnet wird.

Sie müssen sich dazu lediglich bei Ihrem Konto anmelden, auf Ihre bestehenden Abonnements klicken und neben dem kostenlosen Testabonnement, das Sie stornieren möchten, auf Einstellungen klicken.

Wenn Sie nur ein Abonnement haben, wird der Link Einstellungen nicht angezeigt. In diesem Fall klicken Sie einfach auf das Abonnement. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Abonnement stornieren.

Denken Sie daran, dass Sie das kostenlose Probeabonnement innerhalb von 27 Tagen nach dem Starttermin kündigen können, ohne dass Ihnen dadurch Kosten entstehen.

Wenn Sie PayPal als Zahlungsmethode für Ihr Abonnement ausgewählt haben und Sie Ihre PayPal-Vereinbarung kündigen, führt dies automatisch auch zur Stornierung Ihres kostenlosen Testabonnements.