Kann ich ein Abonnement kostenlos testen?

Mit einem Testabonnement können Sie ein Abonnement einen Monat lang kostenlos testen. Kostenlose Testabonnements sind normalerweise nur auf Einladung möglich. Sehen Sie in Ihrer E-Mail nach, und/oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um zu prüfen, ob Sie derzeit dazu berechtigt sind. Wenn Sie noch keine Einladung für ein kostenloses Testabonnement oder keine sonstigen Angebote erhalten haben, gedulden Sie sich bitte noch ein wenig. Vielleicht sind Sie schon in der nächsten Runde mit dabei.

Sie können sich auch auf der Seite Sonderangebote von Skype oder auf Facebook über aktuelle Werbeaktionen informieren. Wenn Sie dort das gewünschte Angebot finden, klicken Sie einfach darauf. Sie werden dann zu der Seite für das kostenlose Testabonnement weitergeleitet, wo Sie sich für das Angebot anmelden können.

Wie kündige ich das kostenlose Testabonnement?

Sie können das Abonnement jederzeit vor Ablauf des kostenlosen Testzeitraums (innerhalb von 27 Tagen) kündigen, ohne dass Ihnen die Monatsgebühr berechnet wird.

Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, klicken Sie auf die vorhandenen Abonnements, und klicken Sie dann neben dem kostenlosen Testabonnement, das Sie kündigen möchten, auf Einstellungen. Wenn Sie nur ein Abonnement haben, dann wird die Schaltfläche Einstellungen nicht angezeigt. Klicken Sie dann einfach auf Ihr Abonnement. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Abonnement stornieren.

Wenn Sie PayPal als Zahlungsmethode für Ihr Abonnement ausgewählt haben und Sie Ihre PayPal-Vereinbarung kündigen, führt dies automatisch auch zur Stornierung Ihres kostenlosen Testabonnements.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.