Kann ich DID mit Skype Connect™ verwenden?

Ja, DID (Direct Inward Dialing) kann mit Skype Connect implementiert werden, indem Sie die den SIP-Profilen zugewiesenen Skype-Nummern verwenden und von den Vorteilen der SIP-fähigen Telefonanlagenfunktionen und Konfigurationsoptionen profitieren.

Mit Skype Connect können Sie bis zu 99 Skype-Nummern zu einem SIP-Profil zuweisen und bis zu 300 Kanäle nutzen. Jeder Kanal kann einen eingehenden oder einen ausgehenden Anruf abwickeln.

Skype Connect übergibt die Details der eingehenden Anrufe an die Telefonanlage (technisch über SIP-Header). Daher kann die Telefonanlage, selbst wenn einem einzelnen Profil mehrere Skype-Nummern zugewiesen sind, bei ordnungsgemäßer Konfiguration den eingehenden Anruf an den entsprechenden Angerufenen oder die Ressource wie einen Sammelanschluss, Automatische Telefonzentrale oder Konferenzbrücke weiterleiten.

Sie können auch beim Hinzufügen eines Skype-Kontos zu einem SIP-Profil eine Durchwahlnummer für eingehende Anrufe hinzufügen, sodass Skype-Anrufe direkt an diese Durchwahl weitergeleitet werden.