Wie viele Anrufe können über Skype Connect™ gleichzeitig laufen?

Derzeit ist die maximale Anzahl an gleichzeitigen Telefonaten oder Rufkanälen auf 300 pro SIP-Profil beschränkt. Sie können jedoch beliebig viele SIP-Profile erstellen. Mit Skype Connect können Sie auch vom sogenannten „Bursting“ profitieren.

Die mögliche Anzahl der eingehenden Anrufe für Ihr Unternehmen hängt davon ab, wie Sie Skype Connect, Ihre Netzwerkinfrastruktur und Ihre Internetverbindung konfiguriert haben.

Sie können für jedes SIP-Profil, das Sie für Skype Connect einrichten, Kanalabonnements abschließen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden:

Weitere Hilfe erhalten Sie auch bei der Skype-Community.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.