Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie viele Anrufe können über Skype Connect™ gleichzeitig laufen?

Derzeit ist die maximale Anzahl an gleichzeitigen Telefonaten oder Rufkanälen auf 300 pro SIP-Profil beschränkt. Sie können jedoch beliebig viele SIP-Profile erstellen. Mit Skype Connect können Sie auch vom sogenannten „Bursting“ profitieren.

Die mögliche Anzahl der eingehenden Anrufe für Ihr Unternehmen hängt davon ab, wie Sie Skype Connect, Ihre Netzwerkinfrastruktur und Ihre Internetverbindung konfiguriert haben.

Sie können für jedes SIP-Profil, das Sie für Skype Connect einrichten, Kanalabonnements abschließen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden:

Weitere Hilfe erhalten Sie auch bei der Skype-Community.