Was ist die Skype Connect™-Zertifizierung?

Die Skype Connect-Zertifizierung zertifiziert SIP-fähige Telefonanlagen anhand von Industrienormen, gängigen SIP-Telefonanlagenfunktionen und Anrufbewegungen. Wir bestimmen, ob Skype Connect und die SIP-fähige Telefonanlage zusammenarbeiten, und arbeiten mit für Skype Connect-zertifizierten Telefonanlagenherstellern zusammen, um sicherzustellen, dass die Telefonanlagen und ihre Funktion kompatibel zu Skype Connect bleiben.

Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Eine aktuelle Liste der Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagenanbieter finden Sie unter skype.com/go/business.sip.pbx.vendors.

Für weitere Hilfe und Informationen zu Skype Connect gibt es eine Kurzanleitung, einen Nutzerleitfaden und verschiedene andere Skype Connect-Handbücher auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.ity challenges of SIP, Skype only supports certified hardware.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.