Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist die Skype Connect™-Zertifizierung?

Die Skype Connect-Zertifizierung zertifiziert SIP-fähige Telefonanlagen anhand von Industrienormen, gängigen SIP-Telefonanlagenfunktionen und Anrufbewegungen. Wir bestimmen, ob Skype Connect und die SIP-fähige Telefonanlage zusammenarbeiten, und arbeiten mit für Skype Connect-zertifizierten Telefonanlagenherstellern zusammen, um sicherzustellen, dass die Telefonanlagen und ihre Funktion kompatibel zu Skype Connect bleiben.

Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Eine aktuelle Liste der Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagenanbieter finden Sie unter skype.com/go/business.sip.pbx.vendors.

Für weitere Hilfe und Informationen zu Skype Connect gibt es eine Kurzanleitung, einen Nutzerleitfaden und verschiedene andere Skype Connect-Handbücher auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.ity challenges of SIP, Skype only supports certified hardware.