Was ist die Skype Connect-Zertifizierung?

Die Skype Connect-Zertifizierung zertifiziert SIP-fähige Telefonanlagen entsprechend Branchenstandards, gängigen Funktionen von SIPTelefonanlagen und Anrufflüssen. Wir ermitteln, ob Skype Connect und die SIP-fähige Telefonanlage interoperabel sind und arbeiten mit Skype Connect-zertifizierten Telefonanlagenherstellern zusammen, um sicherzustellen, dass die Telefonanlagen und deren Funktionen mit Skype Connect dauerhaft kompatibel sind.

Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Features und Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Die aktuellen Skype Connect-zertifizierten Anbieter von SIP-fähigen Telefonanlagen finden Sie in der Liste mit kompatiblen Telefonsystemen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unseren herunterladbaren Nutzerleitfäden