Was ist Skype Connect™ Zertifizierung?

Skype Connect Zertifizierung bescheinigt SIP-fähige Telefonanlagen gegen Branchenstandards, SIP-PBX Gemeinsamkeiten und Anruf fließt. Wir ermitteln, ob Skype Connect und die SIP-fähige TK-Anlage sind interoperabel und arbeiten mit Skype Connect TK-Herstellern, um sicherzustellen, dass die PBX-Anlagen zertifiziert und ihre Funktionen kompatibel mit Skype Connect bleiben.

Wir empfehlen die Verwendung einer PBX zertifiziert, wir können nicht garantieren, dass alle SIP-fähigen PBX-Funktionen sowie Funktionen funktionieren korrekt in nicht zertifizierten SIP-fähige Telefonanlagen mit Skype Connect Skype Connect.

Überprüfen Sie die Liste "kompatibles Telefon Systeme" für die aktuelle Skype Connect SIP-fähigen PBX Anbieter zertifiziert.

Für weitere Informationen über Skype Connect, unsere Benutzerhandbücher herunterladen.