Kann ich nicht zertifizierte Geräte mit Skype Connect™ verwenden?

SIP ist ein offener Standard. Selbst wenn Ihre SIP-fähige Telefonanlage oder andere Netzwerkgeräte aktuell nicht durch Skype zertifiziert sind, kann Skype Connect dennoch funktionieren. Wenn Sie über keine SIP-fähige Telefonanlage verfügen, können Sie eventuell einen SIP-Gateway nutzen, der für den Einsatz mit Skype Connect zertifiziert ist.

Wir empfehlen jedoch, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.