Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich nicht zertifizierte Geräte mit Skype Connect™ verwenden?

SIP ist ein offener Standard. Selbst wenn Ihre SIP-fähige Telefonanlage oder andere Netzwerkgeräte aktuell nicht durch Skype zertifiziert sind, kann Skype Connect dennoch funktionieren. Wenn Sie über keine SIP-fähige Telefonanlage verfügen, können Sie eventuell einen SIP-Gateway nutzen, der für den Einsatz mit Skype Connect zertifiziert ist.

Wir empfehlen jedoch, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.