Welche Ausstattung benötige ich für Skype Connect™?

Zur Nutzung von Skype Connect ist Folgendes erforderlich:

Voraussetzung Beschreibung
Skype Manager™ Skype Connect wird über Skype Manager verwaltet.
Eine SIP-fähige Telefonanlage Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage oder einen entsprechenden Gateway nutzen. Zwar kann auch eine nicht-zertifizierte Telefonanlage mit Skype Connect funktionieren, jedoch können wir nicht zusichern, dass alle Funktionen korrekt ausgeführt werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen, die Ihre Telefonanlage erfüllen muss.
Eine Internetverbindung, die zur Bewältigung des Anrufaufkommens und der geforderten Sprachqualität über genügend Bandbreite verfügt Abhängig von Ihren Unternehmensanforderungen kann es sich um eine zusammen mit anderen Daten genutzte Verbindung oder um eine dedizierte Verbindung handeln.

Sie sollte eine Round Trip Delay (RTD) von höchstens 200 ms zwischen dem LAN Ihres Unternehmens und sip.skype.com aufweisen. Sie können die Eignung Ihrer Internetverbindung prüfen, indem Sie zur Ermittlung der RTT zwischen Ihrem Unternehmensnetzwerk (LAN) und Skype Connect einen Ping an sip.skype.com senden und sich die durchschnittliche Zeit in den Ping-Ergebnissen ansehen.
Eine öffentliche IP-Adresse Falls sich Ihre Telefonanlage in einem privaten Netzwerk hinter einer NAT-Firewall oder einem Router befindet, können Sie dennoch Skype Connect nutzen, indem Sie zur Authentifizierung die SIP-Registrierung verwenden.

Alternativ können Sie die IP-Authentifizierung verwenden, wenn Ihre Telefonanlage keine Registrierung unterstützt oder Sie die SIP-Registrierung nicht verwenden möchten.
Eine Möglichkeit, Skype-Produkte im Voraus zu bezahlen Sie müssen Ihr Skype-Guthaben über ein PayPal-Konto, eine Kredit- bzw. Bankkarte oder per Banküberweisung aufladen können.

Weitere Informationen zu unseren Zahlungsmethoden.
Ein herkömmliches Festnetztelefon Skype ist kein Ersatz für normale Telefondienste und kann nicht für Notrufe verwendet werden. Skype Connect ist als Ergänzung zu bestehenden, normalen Telefondiensten über die SIP-fähige Telefonanlage eines Unternehmens gedacht, nicht als eigenständige Lösung. Nutzer von Skype Connect müssen sicherstellen, dass Notrufe über herkömmliche Festnetz-Telefondienste des Ortsnetzes oder über andere für Notrufe geeignete Telefondienste erfolgen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.