Was kann ich tun, wenn mein Unternehmen über keine SIP-kompatible Telefonanlage verfügt?

Ihre Telefonanlage muss SIP für die Nutzung von Skype Connect™ unterstützen. Wenn Ihre Telefonanlage SIP nicht unterstützt, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Fragen Sie bei dem Hersteller Ihrer Telefonanlage nach, ob für Ihre vorhandene Telefonanlage ein SIP-Gateway, ein SIP-Modul oder ein SIP-Upgrade verfügbar ist, mit dem Sie Skype Connect nutzen können.
  • Tauschen Sie Ihre bestehende Telefonanlage durch eine SIP-fähige Telefonanlage aus. Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.