Was kann ich tun, wenn mein Unternehmen über keine SIP-kompatible Telefonanlage verfügt?

Ihre Telefonanlage muss SIP für die Nutzung von Skype Connect™ unterstützen. Wenn Ihre Telefonanlage SIP nicht unterstützt, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Fragen Sie bei dem Hersteller Ihrer Telefonanlage nach, ob für Ihre vorhandene Telefonanlage ein SIP-Gateway, ein SIP-Modul oder ein SIP-Upgrade verfügbar ist, mit dem Sie Skype Connect nutzen können.
  • Tauschen Sie Ihre bestehende Telefonanlage durch eine SIP-fähige Telefonanlage aus. Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.