Tut Skype Connect™ DTMF-Signalisierung zu unterstützen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype Connect unterstützt die folgenden DTMF-Signalisierung:

• RFC 2833 Out-of-Band (Einzelheiten des RFC 2833 Standards befinden sich auf der IETF-Website*)
    • RTP Nutzlast Typ 101 für SIP-Telefon-event

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt der verlinkten Seiten.

Skype Connect unterstützt keine in-Band DTMF-Signalisierung.

Für weitere Informationen über Skype Connect ist es ein Quick Start Guide, ein Benutzerhandbuch und mehrere andere Skype Connect Führer auf der Seite "Anleitungen" von der Skype-Support-Website.