Hilfe Windows Desktop

Unterstützt Skype Connect™ DTMF-Signale?

Skype Connect unterstützt die folgenden DTMF-Signale:

  • RFC 2833 Out-of-Band (Details des RFC 2833-Standards finden Sie auf der IETF-Website*).
  • RTP Payload-Typ 101 für SIP-Telefonereignis.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Skype Connect unterstützt keine In-Band-DTMF-Signale.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Connect"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen