Unterstützt Skype Connect™ DTMF-Signale?

Skype Connect unterstützt die folgenden DTMF-Signale:

• RFC 2833 Out-of-Band (Details des RFC 2833-Standards finden Sie auf der IETF-Website*).
  • RTP Payload-Typ 101 für SIP-Telefonereignis.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Skype Connect unterstützt keine In-Band-DTMF-Signale.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Connect“.