Unterstützt Skype Connect™ DTMF-Signale?

Skype Connect unterstützt die folgenden DTMF-Signale:

• RFC 2833 Out-of-Band (Details des RFC 2833-Standards finden Sie auf der IETF-Website*).
  • RTP Payload-Typ 101 für SIP-Telefonereignis.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Skype Connect unterstützt keine In-Band-DTMF-Signale.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.