Unterstützt Skype Connect™ VPNs (Virtual Private Networks)?

Skype Connect funktioniert mit Ihrer VPN-Infrastruktur, wenn das für Skype Connect verwendete VPN über Internetzugang verfügt.

Wir empfehlen die Verwendung von VPNs, um Sprach- und Datenverkehr zu trennen sowie für die Optimierung des QoS insgesamt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.