Hilfe Windows Desktop

Unterstützt Skype Connect™ VPNs (Virtual Private Networks)?

Skype Connect funktioniert mit Ihrer VPN-Infrastruktur, wenn das für Skype Connect verwendete VPN über Internetzugang verfügt.

Wir empfehlen die Verwendung von VPNs, um Sprach- und Datenverkehr zu trennen sowie für die Optimierung des QoS insgesamt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Connect"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen