Unterstützt Skype Connect™ VPNs (Virtual Private Networks)?

Skype Connect funktioniert mit Ihrer VPN-Infrastruktur, wenn das für Skype Connect verwendete VPN über Internetzugang verfügt.

Wir empfehlen die Verwendung von VPNs, um Sprach- und Datenverkehr zu trennen sowie für die Optimierung des QoS insgesamt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: