Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Unterstützt Skype Connect™ VPNs (Virtual Private Networks)?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Skype Connect funktioniert mit Ihrer VPN-Infrastruktur, wenn das für Skype Connect verwendete VPN über Internetzugang verfügt.

    Wir empfehlen die Verwendung von VPNs, um Sprach- und Datenverkehr zu trennen sowie für die Optimierung des QoS insgesamt.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.