Was benötige ich, um Skype auf meinem Computer zu nutzen?

Alles, was Sie benötigen, um Skype nutzen zu können, ist Folgendes:

• eine Internetverbindung – vorzugsweise Breitband
  • Lautsprecher und Mikrofon – integriert oder separat
  • eine Webcam für Videoanrufe
  • die Skype-Anwendung

Die meisten Computer verfügen über integrierte Mikrofone und Lautsprecher, Sie erzielen jedoch eine wesentlich bessere Tonqualität, wenn Sie ein Headset oder Handset kaufen. Sie können beides im Skype-Shop beziehen.

Der Skype-Shop bietet Geräte und Zubehör, die zur Verbesserung der Anruf- und Videoqualität entwickelt wurden. Sie finden dort Headsets, Webcams und Telefone, die für die Nutzung mit Skype zertifiziert sind.

Weitere Informationen zu anderen Nutzungsmöglichkeiten für Skype

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.