Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was brauche ich, um Skype auf meinem Computer nutzen zu können?

Zur Nutzung von Skype benötigen Sie lediglich Folgendes:

• eine Internetverbindung – am besten eine Breitbandverbindung
  • Lautsprecher und Mikrofon - integriert oder separat
  • eine Webcam für Videoanrufe
  • die Anwendung Skype

Die meisten Computer verfügen über integrierte Mikrofone und Lautsprecher, Sie erzielen jedoch eine wesentlich bessere Tonqualität, wenn Sie ein Headset oder einen Hörer kaufen.

Weitere Informationen zu anderen Möglichkeiten, Skype zu nutzen.