Startseite Skype für Windows-Desktop

    Wie rufe ich die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab?

    So rufen Sie die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab:

    1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
    3. Klicken Sie im Menü Funktionen links auf Skype Connect™.
    4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Anmeldedaten Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
    5. Klicken Sie im Menü Skype Connect links auf Authentifizierungsinformationen. Die Registrierungsdaten für das SIP-Profil werden angezeigt.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.