Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie rufe ich die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    So rufen Sie die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab:

    1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
    3. Klicken Sie im Menü Funktionen links auf Skype Connect™.
    4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Anmeldedaten Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
    5. Klicken Sie im Menü Skype Connect links auf Authentifizierungsinformationen. Die Registrierungsdaten für das SIP-Profil werden angezeigt.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.