Hilfe Windows Desktop

Wie rufe ich die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab?

So rufen Sie die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab:

  1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen links auf Skype Connect™.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Anmeldedaten Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie im Menü Skype Connect links auf Authentifizierungsinformationen. Die Registrierungsdaten für das SIP-Profil werden angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Connect"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen