Wie rufe ich die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab?

So rufen Sie die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen links auf Skype Connect™.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Anmeldedaten Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie im Menü Skype Connect links auf Authentifizierungsinformationen. Die Registrierungsdaten für das SIP-Profil werden angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.