Wie rufe ich die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab?

So rufen Sie die Anmeldedaten eines SIP-Profils ab:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen links auf Skype Connect™.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Anmeldedaten Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie im Menü Skype Connect links auf Authentifizierungsinformationen. Die Registrierungsdaten für das SIP-Profil werden angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Connect“.