Wie konfiguriere ich meine Telefonanlage für Skype Connect™?

Wenn Sie Ihre Telefonanlage konfigurieren möchten, benötigen Sie die Adresse des Skype Connect-Gateways und den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr SIP-Profil. Diese Angaben werden beim ersten Erstellen eines SIP-Profils angegeben und können jederzeit abgerufen werden.

Die spezifischen Konfigurationsschritte für Ihre Telefonanlage entnehmen Sie bitte der unterstützenden Dokumentation Ihres Telefonanlagenherstellers.

Aufgrund der anspruchsvollen Interoperabilitätssituation von SIP unterstützt Skype nur Telefonanlagen, die unser Zertifizierungsprogramm durchlaufen haben.

Weitere Hilfe und Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.