Wie konfiguriere ich meine Telefonanlage für Skype Connect™?

Wenn Sie Ihre Telefonanlage konfigurieren möchten, benötigen Sie die Adresse des Skype Connect-Gateways und den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr SIP-Profil. Diese Angaben werden beim ersten Erstellen eines SIP-Profils angegeben und können jederzeit abgerufen werden.

Die spezifischen Konfigurationsschritte für Ihre Telefonanlage entnehmen Sie bitte der unterstützenden Dokumentation Ihres Telefonanlagenherstellers.

Aufgrund der anspruchsvollen Interoperabilitätssituation von SIP unterstützt Skype nur Telefonanlagen, die unser Zertifizierungsprogramm durchlaufen haben.

Weitere Hilfe und Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.