Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ich nutze Skype Connect™ und habe DTMF-Probleme. Was kann ich tun?

Wenn Sie Skype Connect nutzen und DTMF-Probleme haben, prüfen Sie die folgenden möglichen Ursachen:

Unter Beschreibung
Verwenden Sie RFC 2833- (Out of Band) DTMF? Stellen Sie sicher, dass Ihre SIP-fähige Telefonanlage für die Verwendung von RFC 2833 DTMF und nicht von In-Band-DTMF konfiguriert ist. In-Band-DTMF wird nicht unterstützt.
Benutzen Sie nicht zertifizierte Geräte? Die Nutzung nicht zertifizierter Geräte kann zu Problemen mit Funktionen wie DTMF führen. Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage oder einen entsprechenden Gateway nutzen, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.