Ich nutze Skype Connect™ und habe DTMF-Probleme. Was kann ich tun?

Wenn Sie Skype Connect nutzen und DTMF-Probleme haben, prüfen Sie die folgenden möglichen Ursachen:

Unter Beschreibung
Verwenden Sie RFC 2833- (Out of Band) DTMF? Stellen Sie sicher, dass Ihre SIP-fähige Telefonanlage für die Verwendung von RFC 2833 DTMF und nicht von In-Band-DTMF konfiguriert ist. In-Band-DTMF wird nicht unterstützt.
Benutzen Sie nicht zertifizierte Geräte? Die Nutzung nicht zertifizierter Geräte kann zu Problemen mit Funktionen wie DTMF führen. Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect-zertifizierte Telefonanlage oder einen entsprechenden Gateway nutzen, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Weitere Informationen zur aktuellen Liste der Anbieter von Skype Connect-zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.