Was ist eine SIP-fähige Telefonanlage?

Zurück zu den Suchergebnissen

PBX (Private Branch Exchange, Nebenstellenanlage) ist das System in Ihrem Unternehmen, das einzelne Endgeräte mit externen Telefonleitungen und Mobilfunknetzen verbindet.

Eine SIP-fähige Telefonanlage ist eine Telefonanlage, die eine Verbindung mit dem Internet herstellen und das SIP-Protokoll für Anrufe über das Internet nutzen kann.

Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect™-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Features und Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren, wenn sie mit Skype Connect verwendet werden.

Die aktuelle Liste der Skype Connect-zertifizierten Anbietern von SIP-fähigen Telefonanlagen finden Sie unter diesem Link; klicken Sie dann auf Kompatible Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden.