Was ist eine SIP-fähige Telefonanlage?

Die Telefonanlage in Ihrem Unternehmen verbindet die einzelnen Tischtelefone in Ihrem Unternehmen mit externen Telefonleitungen und Mobilfunknetzen.

Eine SIP-fähige Telefonanlage ist eine Telefonanlage, die eine Verbindung zum Internet herstellt und das SIP-Protokoll zum Telefonieren über das Internet verwendet.

Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect™-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage bei Nutzung von Skype Connect in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren.

Eine aktuelle Liste der für Skype Connect zertifizierten Telefonanlagen finden Sie unter der Option Kompatible Telefonanlagen auf dieser Website:
http://www.skype.com/go/business.sip.pbx.vendors

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Handbüchern: