Was ist eine SIP-fähige Telefonanlage?

Die Telefonanlage in Ihrem Unternehmen verbindet die einzelnen Tischtelefone in Ihrem Unternehmen mit externen Telefonleitungen und Mobilfunknetzen.

Eine SIP-fähige Telefonanlage ist eine Telefonanlage, die eine Verbindung zum Internet herstellt und das SIP-Protokoll zum Telefonieren über das Internet verwendet.

Wir empfehlen, dass Sie eine Skype Connect™-zertifizierte Telefonanlage verwenden, da wir nicht gewährleisten können, dass alle Funktionen Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage bei Nutzung von Skype Connect in nicht zertifizierten SIP-fähigen Telefonanlagen auch tatsächlich funktionieren.

Eine aktuelle Liste der für Skype Connect zertifizierten Telefonanlagen finden Sie unter der Option Kompatible Telefonanlagen auf dieser Website:
http://www.skype.com/go/business.sip.pbx.vendors

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Handbüchern:

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.