Was ist „Bursting“” in Skype Connect?

Skype bietet einen Überschuss von 20 % an zusätzlichen gleichzeitigen Anrufen („Bursting“) die über Ihre abonnierten Kanäle hinausgehen.

Dies ermöglicht Ihnen das Empfangen zusätzlicher gleichzeitiger Anrufe, auch wenn Sie möglicherweise nicht für genügend Kanäle bezahlt haben, um sie zu empfangen. Wir benachrichtigen Sie per E-Mail darüber, dass für mindestens eines Ihrer SIP-Profile ein Bursting erfolgt ist, damit Sie entscheiden können, ob Sie zusätzliche Kanäle für gleichzeitige Anrufe kaufen möchten. Bursting funktioniert nur für einen begrenzten Zeitraum, wenn Sie die Anzahl Ihrer bezahlten Kanäle nicht erhöhen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden.