Was ist „Bursting“?

Skype stellt 20 % zusätzlich zu den von Ihnen abonnierten Kanälen bereit („Bursting“).

So können Sie gleichzeitig weitere Gespräche annehmen, auch wenn Sie nicht für die entsprechende Anzahl an Kanälen bezahlt haben. Sie erhalten dann eine E-Mail-Benachrichtigung, dass ein bzw. mehrere Ihrer SIP-Profile die Kanalgrenze überschritten haben (Bursting), damit Sie sich entscheiden können, ob Sie zusätzliche gleichzeitige Rufkanäle kaufen möchten. Bursting funktioniert nur für einen begrenzten Zeitraum, wenn Sie Ihre bezahlten Kanäle nicht aufstocken.

Weitere Informationen zu Skype Connect™ finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden:

Weitere Hilfe erhalten Sie auch bei der Skype-Community.