Was ist „Bursting“?

Skype stellt 20 % zusätzlich zu den von Ihnen abonnierten Kanälen bereit („Bursting“).

So können Sie gleichzeitig weitere Gespräche annehmen, auch wenn Sie nicht für die entsprechende Anzahl an Kanälen bezahlt haben. Sie erhalten dann eine E-Mail-Benachrichtigung, dass ein bzw. mehrere Ihrer SIP-Profile die Kanalgrenze überschritten haben (Bursting), damit Sie sich entscheiden können, ob Sie zusätzliche gleichzeitige Rufkanäle kaufen möchten. Bursting funktioniert nur für einen begrenzten Zeitraum, wenn Sie Ihre bezahlten Kanäle nicht aufstocken.

Weitere Informationen zu Skype Connect™ finden Sie in unseren PDF-Nutzerleitfäden:

Weitere Hilfe erhalten Sie auch bei der Skype-Community.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.

Weiterempfehlen: