Warum werden meine Kontakte in Skype für Windows Desktop nicht angezeigt?

Wenn Sie die Kontakte in Ihrer Kontaktliste nicht sehen können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass die aktuelle Skype-Version installiert ist.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie mit dem richtigen Skype-Namen angemeldet sind, wenn Sie über mehrere Skype-Konten verfügen. Um zu überprüfen, mit welchem Konto Sie angemeldet sind, klicken Sie einfach auf Ihr Profilbild, und sehen Sie dann oben in Ihrem Profil unter Konten nach.

• Wenn Sie sich bei einem anderen Konto anmelden möchten, wählen Sie Skype> Abmelden, und geben Sie dann Ihren Skype-Namen und das zugehörige Kennwort ein.
  3. Prüfen Sie, ob Ihre Kontakte angezeigt werden:
    • Melden Sie sich bei Skype an, wählen Sie Kontakte> Kontakte mit diesem Status verbergen aus, und stellen Sie sicher, dass alle Optionen deaktiviert sind. Wenn eine Option aktiviert ist, klicken Sie darauf, um sie deaktivieren.

• Klicken Sie auf Kontakte> Kontaktlisten > Alle, um sicherzustellen, dass alle Kontakte angezeigt werden.

• Wenn Sie Ihre Microsoft Outlook-Kontakte nicht in Ihrer Skype-Kontaktliste sehen, vergewissern Sie sich, dass Outlook geöffnet ist. Öffnen Sie dann Skype, und klicken Sie auf Kontakte> Outlook-Kontakte anzeigen (falls diese Option nicht bereits markiert ist).

• Wenn Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet haben und Ihre Messenger-Kontakte nicht in Ihrer Skype-Kontaktliste angezeigt werden, warten Sie ca. 30 Minuten, da die Synchronisierung Ihrer Skype-Kontaktliste mit Messenger einige Zeit dauern kann.

Informieren Sie sich näher über das Hinzufügen von Kontakten in Skype.