Warum wird mir ein Betrag von € 1/£ 1/$ 1 belastet, wenn ich mich für ein kostenloses Testabonnement anmelde?

Wenn Sie sich für ein kostenloses Testabonnement anmelden, sendet Skype eine Zahlungsanforderung über einen geringen Betrag (€ 1/£ 1/$ 1 oder den entsprechenden Gegenwert in Ihrer Währung) an Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto, um die Gültigkeit der Zahlungsmethode zu prüfen und die Identität der Person zu bestätigen, die das Werbeangebot in Anspruch nimmt. Unter Umständen ist auch eine Bestätigung Ihrer Kreditkarte durch Verified by Visa oder MasterCard SecureCode notwendig.

Aber keine Sorge, Sie müssen diesen Betrag nicht bezahlen. Es ist zwar möglich, dass diese Transaktion in Ihrem Kontoauszug noch einige Tage lang als „Ausstehend“ aufgeführt wird, doch sobald Ihre Zahlungsmethode verifiziert werden konnte, werden wir die Belastung stornieren.

Sie können sich jederzeit zur Bestätigung oder Anforderung weiterer Informationen zu dieser Transaktion mit Ihrem Kartenaussteller in Verbindung setzen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.