Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Warum wird mir ein Betrag von € 1/£ 1/$ 1 belastet, wenn ich mich für ein kostenloses Testabonnement anmelde?

Wenn Sie sich für ein kostenloses Testabonnement anmelden, sendet Skype eine Zahlungsanforderung über einen geringen Betrag (€ 1/£ 1/$ 1 oder den entsprechenden Gegenwert in Ihrer Währung) an Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto, um die Gültigkeit der Zahlungsmethode zu prüfen und die Identität der Person zu bestätigen, die das Werbeangebot in Anspruch nimmt. Unter Umständen ist auch eine Bestätigung Ihrer Kreditkarte durch Verified by Visa oder MasterCard SecureCode notwendig.

Aber keine Sorge, Sie müssen diesen Betrag nicht bezahlen. Es ist zwar möglich, dass diese Transaktion in Ihrem Kontoauszug noch einige Tage lang als „Ausstehend“ aufgeführt wird, doch sobald Ihre Zahlungsmethode verifiziert werden konnte, werden wir die Belastung stornieren.

Sie können sich jederzeit zur Bestätigung oder Anforderung weiterer Informationen zu dieser Transaktion mit Ihrem Kartenaussteller in Verbindung setzen.