Wie ändere ich die Zahlungsmethode für meine Skype-Nummer?

Beim Kauf einer Skype-Nummer können Sie entscheiden, ob Sie die Nummer für 3 Monate oder 1 Jahr möchten. An dem Tag, an dem Ihr Skype-Nummer-Abonnement ausläuft, wird es automatisch für dieselbe Dauer verlängert, für die Sie es ursprünglich gekauft haben. Sie können Ihr Skype-Nummer-Abonnement jedoch jederzeit kündigen.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihre Skype-Nummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Skype-Nummer. Unter Ihrer Skype-Nummer finden Sie das Datum, an dem die nächste Zahlung fällig ist.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Hier können Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode ändern.

Sie können Ihre Zahlungsmethode beliebig ändern, solange mit der neuen Methode (z. B. Kreditkarte, PayPal oder Skype-Guthaben) regelmäßige Zahlungen möglich sind. Dies ist nicht in Ländern möglich, in denen Zahlungen nicht über Ihr Skype-Guthaben abgewickelt werden können.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen und Ihre Skype-Nummer abläuft, können Sie sie innerhalb von 90 Tagen über Ihr Konto Wieder aktivieren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.