Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie ändere ich die Zahlungsmethode für meine Skype-Nummer?

Beim Kauf einer Skype-Nummer können Sie entscheiden, ob Sie die Nummer für einen Monat oder ein Jahr möchten. An dem Tag, an dem Ihr Skype-Nummer-Abonnement ausläuft, wird es automatisch für dieselbe Dauer verlängert, für die Sie es ursprünglich gekauft haben (die Zahlung wird 3 Tage vor dem Erneuerungsdatum abgebucht). Sie können Ihr Skype-Nummer-Abonnement jederzeit kündigen.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihre Skype-Nummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Skype-Nummer. Unter Ihrer Skype-Nummer finden Sie das Datum, an dem die nächste Zahlung fällig ist.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen

4. Hier können Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode ändern.

Sie können Ihre Zahlungsmethode beliebig ändern, solange mit der neuen Methode (z. B. Kreditkarte, PayPal oder Skype-Guthaben) regelmäßige Zahlungen möglich sind. In Ländern, in denen Zahlungen nicht über Ihr Skype-Guthaben abgewickelt werden können, ist dies nicht möglich.

Wenn Sie Ihr Skype-Nummer-Abonnement jederzeit kündigen und die Skype-Nummer abläuft, können Sie sie 90 Tage lang von Ihrem Konto aus erneut aktivieren.

*Wenn Sie eine andere Zahlungsmethode, die keine regelmäßigen Zahlungen unterstützt, zu verwenden versuchen, werden Sie beim Kauf aufgefordert, eine andere Zahlungsmethode zu wählen.