Wie beginne ich, Skype WiFi in Skype für Windows Desktop zu nutzen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Um Skype WiFi nutzen zu können, brauchen Sie die aktuelle Version von Skype, einen WiFi-fähigen Computer, der mit einem von Skype WiFi unterstützten Zugriffspunkt verbunden ist, und etwas Skype-Guthaben auf Ihrem Konto.

Für die Nutzung von Skype WiFi benötigen Sie kein neues Skype-Konto. Stellen Sie einfach eine Verbindung mit einem verfügbaren WiFi-Hotspot her. Skype WiFi bietet Ihnen dann an, zu einem günstigen Minutentarif eine Internetverbindung herzustellen.

So aktivieren Sie Skype WiFi:

1. Wechseln Sie auf Ihrem Computer zu den Netzwerkeinstellungen, und wählen Sie das unterstützte Drahtlosnetzwerk aus.
  2. Melden Sie sich bei Skype an.
  3. Navigieren Sie zu Aktionen >  Optionen > Skype WiFi.
  4. Aktivieren Sie Skype WiFi aktivieren.

Weitere Informationen zur Nutzung von Skype WiFi.

Treten Probleme beim Herstellen einer Internetverbindung mit Skype WiFi auf? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.