Was kann ich tun, wenn mein Skype-Guthaben deaktiviert ist?

Wenn Sie dachten, dass Sie noch Skype-Guthaben haben, dieses aber nicht mehr nutzen können, kann dies daran liegen, dass es deaktiviert worden ist. Skype-Guthaben wird deaktiviert, wenn Sie es über einen bestimmten Zeitraum nicht verwenden. Keine Sorge! Es lässt sich ganz einfach reaktivieren.

So aktivieren Sie Ihr Skype-Guthaben wieder:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wenn Ihr Skype-Guthaben deaktiviert wurde, wird am oberen Seitenrand der Link „Guthaben wieder aktivieren‟ angezeigt. Klicken Sie auf Guthaben wieder aktivieren.
  3. Überprüfen Sie das angezeigte Guthaben, und klicken Sie dann auf Guthaben wieder aktivieren
  4. Warten Sie, bis das Guthaben wieder aktiviert ist. Dies kann eine gewisse Zeit dauern.
  5. Das war's! Sie können Ihr Skype-Guthaben wieder verwenden.

Wenn Sie in Japan sind, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Sie können künftig dafür sorgen, dass Ihr Skype-Guthaben aktiv bleibt, indem Sie alle 180 Tage einen Anruf tätigen (der nicht unter ein ggf. vorhandenes Abonnement fällt) oder eine SMS senden.

Falls Sie dies vergessen, senden wir Ihnen zwei E-Mail-Mitteilungen (7 Tage und 2 Tage vor Ablauf Ihres Skype-Guthabens), um Sie daran zu erinnern, Ihr Skype-Guthaben aktiv zu halten.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.