Was kann ich tun, wenn mein Skype-Guthaben deaktiviert ist?

Wenn Sie annahmen, dass Sie noch Skype-Guthaben haben, dieses aber nicht mehr nutzen können, kann dies daran liegen, dass es deaktiviert wurde. Wenn Sie über einen bestimmten Zeitraum hinweg Ihr Skype-Guthaben nicht nutzen, wird es deaktiviert. Aber keine Sorge, Sie können es ganz einfach wieder aktivieren.

So aktivieren Sie Ihr Skype-Guthaben wieder:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Guthaben wieder aktivieren.

Die erneute Aktivierung kann bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie in Japan sind, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Um dafür zu sorgen, dass Ihr Skype-Guthaben künftig aktiv bleibt, müssen Sie mindestens alle 180 Tage einen Anruf tätigen (der nicht unter ein ggf. vorhandenes Abonnement fällt) oder eine SMS senden. Wir senden 7 Tage und 2 Tage vor der Deaktivierung Ihres Skype-Guthabens jeweils eine E-Mail-Erinnerung.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.