Wie aktiviere ich Skype-Guthaben erneut?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Guthaben wieder aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und Ihnen die Option zum erneuten Aktivieren von Guthaben nicht angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.

Die erneute Aktivierung kann bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie in Japan sind, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Skype-Guthaben wird inaktiv, wenn Sie es 180 Tage lang nicht verwendet haben. Sie müssen mindestens alle 180 Tage einen Anruf tätigen (der nicht unter ein ggf. vorhandenes Abonnement fällt) oder eine SMS senden. Wir senden sieben Tage und zwei Tage vor der Deaktivierung Ihres Skype-Guthabens jeweils eine E-Mail-Erinnerung.