Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was tun ich inaktiv Skype Kredit?

Wenn Sie dachte, dass Sie einige Skype Kredit hatte, aber nicht in der Lage, mehr zu verwenden, kann es sein, weil es inaktiv geworden ist. Skype Kredit wird inaktiv, wenn Sie es nicht für einen bestimmten Zeitraum verwenden. Macht nichts! Es ist wirklich einfach, es zu reaktivieren.

Um Ihren Skype Kredit erneut zu aktivieren:

1. Melden Sie sich Ihrem Skype-Konto.
  2. Wenn Ihr Skype Credit inaktiv ist, sehen Sie einen reaktivieren-Kredit-Link am oberen Rand der Seite. Klicken Sie auf Kredit zu reaktivieren.
  3. Überprüfen Sie das Guthaben, das angezeigt wird, klicken Sie auf Kredit zu reaktivieren.
  4. Warten Sie den Kredit zu reaktivieren. Es kann eine Weile dauern.
  5. Das ist es. Ihre Skype Credit ist bereit, wieder eingesetzt.

Wenn Sie in Japan sind, arbeiten die Dinge ein wenig anders. Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen für weitere Informationen.

In Zukunft können Sie Ihre Skype Credit halten aktiv indem Sie sicherstellen, dass Sie einen Anruf tätigen (außerhalb Ihres Abonnements, wenn Sie eine haben) oder senden Sie einen Text alle 180 Tage.

Für den Fall, dass Sie vergessen haben, schicken wir zwei e-Mail-Mitteilungen, 7 Tage und 2 Tage vor Ihrem Skype an Kredit abläuft, um Sie daran, Ihre Skype Guthaben aktiv zu halten.

Brauchen Sie Hilfe bei Anrufen von Skype? Schauen Sie sich Dieses praktische Handbuch.